快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

工人将刚采摘的葡萄分拣装筐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  眼下,新疆吐鲁番市近57万亩葡萄已持续成熟。7月12日,在吐鲁番火洲明珠农业开荒有限公司葡萄扶植基地,果农正有序采摘、挑拣、装筐、装车鲜食葡萄,该基地300众亩鲜食葡萄将资历冷链销往全国各地。

  7月5日,吐鲁番市鄯善县吐峪沟乡洋海夏村,果农在采摘无核白葡萄。(摄影:·阿不里米提)

  7月5日,吐鲁番市鄯善县吐峪沟乡洋海夏村,果农在采摘无核白葡萄。(拍照:·阿不里米提)

  7月12日,吐鲁番火洲明珠农业开发有限公司葡萄培养基地,工人将刚采摘的葡萄分拣装筐。(照相:刘健)

  7月12日,吐鲁番火洲明珠农业拓荒有限公司葡萄栽培基地,工人将刚采摘的葡萄分拣装筐。(摄影:刘健)

  7月12日,吐鲁番火洲明珠农业开辟有限公司葡萄栽种基地,工人将刚采摘的葡萄分拣装筐。(照相:刘健)

  7月12日,吐鲁番火洲明珠农业开拓有限公司葡萄莳植基地,工人将装筐的葡萄装车。(摄影:刘健)返回搜狐,巡视更多

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 工人将刚采摘的葡萄分拣装筐
  • 更好地施行才力援疆、人才援疆、音讯举止
  • 该项目本钱已到位
  • 人类真的到了决心本身运气的岁月
  • 李三福先容了黉舍办校历史、办学定位和办学成绩等基本概况
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位